02 outubro 2010

Pinguim Africano mais uma espécie protegida contra extinção

Pinguim Africano Spheniscus demersus
O Pinguim Africano Spheniscus demersus, é encontrado na costa sul-ocidental da África, vivem em colônias em 24 ilhas entre a Namíbia e a África do Sul. Uma população de 1,5 milhão de pinguins estimada em 1910 foi reduzida a cerca de 10%  no final do século 20.

As principais causas da diminuição dramática nos números da espécie foi a colheita descontrolada de ovos como fonte de alimento, a depredação do habitat para raspagem do guano, o quase levou a espécie à extinção.


O pinguim Africano é uma das espécies protegidas pelo Acordo sobre a Conservação das Aves Aquáticas Migratórias Eurásia-Africanas, AEWA e está listado no Livro Vermelho como uma espécie vulnerável.

Seus maiores predadores no oceano são os tubarões, as focas do Cabo e em certa época  as orcas além das gaivotas que roubam seus ovos e filhotes pequenos ao nascer.

Fish and Wildlife Service FWS ( serviço de preservação da vida selvagem) dos Estados Unidos colocou o pinguim africano na lista de espécies protegicas, a determinação vem após uma revisão exaustiva das informações científicas disponíveis, dos comentários do público em geral e dos revisores e das novas informações recebidas durante o período de comentários públicos após a publicação da norma proposta para a listagem desta espécie.

Segundo os estudos a população de pingüins africano diminuiu 60,5 por cento nos últimos 28 anos.

2 Comentários:

Anônimo disse...

nudepictures naked movies All nude celebrities

Anônimo disse...

Eu basicamente roubei isto tudo para um trabalho da escola. obrigado

Postar um comentário

Seja bem vindo ao Blog do Planeta.
Obrigado pela atenção dedicada.
Espero que tenham gostado do nosso conteúdo.
Fique a vontade para comentar.
Caso tenha problemas no comentário use o formulario logo abaixo.
Obrigado!
Cleisson

Referências e Tráfego
PageRank
Redes Sociais
Apoio

  © Planeta do Bem - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo