14 agosto 2009

Reforce a alimentação para se previnir contra Gripe Suina

Aumente o consumo de alimentos ricos em betacaroteno que são convertidos em vitamina A: salsa, espinafre, cenoura, abóbora moranga, manga, mamão, couve, brocolhes, açafrão, laranja, damasco, beterraba e de alimentos fontes de zinco: fígado de boi e semente de abóbora, por exemplo.

Aumente o consumo de alimentos fontes de ácido graxo ômega-3: Os peixes são fontes naturais de ómega 3, sardinha, atum, salmão, bacalhau, etc.

A vitamina C tem o poder de melhorar a resposta do sistema imunológico e estimular a resistencia. Acerola, caju, goiaba, limão, laranja, kiwi, couve crua, morango são algumas ótimas fontes dessa vitamina.

O cogumelo Shiitake e o gengibre possuem excelentes efeitos anti-viral.
Tome pelo menos 1 litro e meio de água por dia, para manter as vias aéreas úmidas o que afasta o vírus.
Aumente o consumo de iogurte natural, excelente para o sistema imunológico, além de ser fonte de cálcio.
Cebola e alho são bons aliados contra gripes e resfriados pois ajudam a fortalecer o sistema imunológico.

Mas atenção tudo isso serve como fator de prevenção e não cura gripes e resfriados.

1 Comentário:

Yumi disse...

^^

Adoooooooooooorei seu blog!!! Tem tudo a ver com o que eu penso... É muito importante conscientizar a população acerca de que tem acontecido com nosso planeta!!! Posso te seguir???


x]]~~

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