07 março 2009

A nutrição adequada, energia obtida a partir de alimentos

A alimentação adequada preve seis grandes classes de nutrientes: proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas, minerais dietéticos e água.

Carboidratos são metabolizadas para fornecer energia.

Proteínas fornecem aminoácidos, que são requeridas para celular, especialmente muscular, construção.

Ácidos graxos essenciais são necessários para o cérebro ea membrana celular construção.

Vitaminas e minerais são necessários para manter o equilíbrio eletrolítico e adequada para muitos processos metabólicos.

Fibra alimentar é outro elemento que influencia a saúde, embora não é realmente absorvido pelo corpo.

Qualquer dieta que não cumprir as exigências nutricionais mínimas podem ameaçar a saúde geral e de aptidão física, em particular. Se uma pessoa não está bem o suficiente para ser ativo, a perda de peso e boa qualidade de vida será improvável.

A ingestão energética dos alimentos é limitado pela eficiência da digestão e da eficiência de utilização. A eficiência da digestão é largamente dependente do tipo de alimento a ser comido, enquanto eficiência de utilização é afetado por fatores individuais, incluindo o peso corporal e hormônios.

Os efeitos da mastigação, especialmente nos idosos, tem sido demonstrado que afetam a ingestão de micronutrientes. No entanto, não houve efeito significativo sobre a ingestão de macronutrientes, como açúcares, gorduras e proteínas.

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